Оставить отзыв

Уважаемые пациенты клиники «Сенситив»!

Мы будем благодарны вам, если вы оставите свои отзывы о клинике «Сенситив». Нам интересно знать ваши отзывы о лечении в Ейске: мнение об оказанных услугах, узнать ваши пожелания и замечания. Вы можете высказать свое мнение о нашей клинике, заполнив форму, представленную ниже. Наша клиника «Сенситив» отзывы о своей работе публикует на сайте для открытого доступа.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
261 запись.
Наталья Наталья из города Ейск написал(а) 20.05.2024 в 12:51
Жалоба на лабораторию, анализы с ошибочным результатом и не признают этого. И личные данные без моего согласия, передают в гос. Учреждении
Ответ от администратора: Администратор
Результаты ваших анализов подтверждены — они правильные. Что касается передачи данных: мы действуем в строгом соответствии с законом РФ.
Анастасия Анастасия из города Ейск написал(а) 14.05.2024 в 17:21
Прекрасный доктор Винничук А.С ! Пришли с проблемой , врач не стал давать ложных анализов , рекомендаций , сказал все четко и по делу ! Очень приятный в общении , понимающий врач )
Марина Марина из города г.Ейск написал(а) 30.04.2024 в 18:32
Добрый день! 20.04.2024 сдали анализы Шагинова Н( 2018г ).В личном кабинете прогрузился только анализ крови общий.Прошу выслать результаты анализов на эл.почту marina-shaginova@mail.ru Шагинова М.В.
Ответ от администратора: Администратор
Мы передали ваш вопрос в регистратуру!
Нина Нина из города Ейск написал(а) 26.04.2024 в 08:10
Большая благодарность доктору Кособукову М.Д. Грамотный, внимательный, терпеливый, доброжелательный! Этот доктор находка для больного! Спасибо еще раз
Татьяна Александровна Петренко Татьяна Александровна Петренко из города ст. Должанская написал(а) 20.04.2024 в 12:34
Хочу выразить благодарность Колесниковой Елене Владимировне врачу кардиологу. Я сейчас нахожусь на лечении, под наблюдением этого замечательного врача. Врач мне понравился, располагает к себе больного, все объясняет доходчиво. Я очень довольна профессионализмом Елены Владимировны. Еще раз спасибо за таких отзывчивых специалистов!
Яна Яна из города Ейск написал(а) 09.04.2024 в 18:59
Выражаю огромную благодарность всей клинике Сенситив за высококвалифицированную помощь! После прохождения УЗИ у Перегудовой Евгении Игоревны,отличного, грамотного специалиста, которая очень тщательно провела обследование, были даны рекомендации для консультации у хирурга, для решения вопроса об операции. Обратилась к Савельеву Павлу Сергеевичу, ранее также неоднократно обращалась по другим вопросам и менее инвазивным операциям, всегда только положительные эмоции и отличный результат! Доктор провел операцию, очень качественно, ничего после не болит, красивые шовчики. Огромная ему благодарность! Также огромное спасибо врачу анестезиологу Давиду Самвеловичу, сестре-анестезистке Надежде, наркоз был просто великолепный, выход из наркоза тоже отличный! Спасибо всей бригаде — операционной медсестре Ольге Борисовне, санитарочке Любе! Только слаженный тандем приводит к отличном результату !!! В отделении хирургического корпуса спасибо постовой сестре Ирине и сестре хозяйке Татьяне Петровны! Забота, доброжелательность, уют и порядок! Очень вкусный обед, как дома! В общем впечатления только положительные, несмотря на операцию. Однозначно рекомендую клинику Сенситив, если кому — то понадобится помочь! Процветания, роста, развития клинике и благодарность руководству!!!
Елена Елена из города Ейск написал(а) 04.03.2024 в 15:54
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Морозовой Ирине за качественную работу по забору крови, ходим только к ней.Чуткий и добрый человек, спасибо большое. Побольше таких работников!!!!!
Анна Анна из города Ейск написал(а) 04.03.2024 в 08:52
Хотелось бы пожаловаться на процедуру взятия анализов. Пришла сдавать сразу несколько. Медсестра находилась в ОДНОЙ перчатке,вторая рука голая. При мне новых не надела. Сначала взяла контейнер с мочой, наклеела штрихкод, опустила в бокс,(т.е.соприкасалась с разными нестерилтными предметами) затем вскрыла пакет с приспособлением, которым берутся пробы изо рта! Затем было взятие крови. Вы меня простите, но это возмутительно! Все взяли без боли, лишних проколов, быстро. НО ГИГИЕНА. я не знаю, чем болеет человек, которого принимали до меня. Подцепить новые болячки в ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ вообще не хотелось бы. К слову, после завершения процедуры, пока я забирала свои вещи, медсестра так и не поменяла перчатки. Второй вопрос очереди к врачу. Огромные. К работе врачей претензий нет. Но ребята. Давайте будем честны час — полтора ожидания в очереди, когда ты ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАЛАСЬ ЗА НЕДЕЛЮ, пришла заранее и не пожешь попасть на свое время в ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ, где должны понимать, что время-деньги недопустимо. Всякое бывает, я понимаю. Но это систематически. В государственной бывает быстрее, чем здесь. Записывать людей повторно, выделяя время 5 минут на пациента, принимать по 15. Это не нормально. Я ПЛАЧУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ? Это проблема ВАША, СЕНСЕТИВ. Рассчитываете время приёма, увеличивайте талоны. Иначе все пациенты разбегутся
Ответ от администратора: Администратор
Перчатки защищают медработника, а не пациента. В нашей клинике все выполняется по правилам Минздрава, и заражение пациентов невозможно! Что касается очередей, то да, наша клиника очень востребована, потоки пациентов большие, несмотря на платность услуг. И мы стараемся, как можем, всех принять, всем оказать помощь. Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы пациентам было комфортно!
Виталий Виталий из города ейск написал(а) 23.01.2024 в 11:24
Делал операцию на нос, исправляли искривление перегородки, и вазотомию. Доволен полностью, отдельно хочется сказать спасибо всему персоналу лежал: 3 дня в стационаре после операции как на отдыхе, 3-х разовое питание (вкусное питание), палата отличная, все что нужно для комфортного проживания есть, и даже больше! Девушки медсестры заботятся, как о ребенке! Ну и конечно большая благодарность Савельевой Яне Викторовне за проделанную работу, и связь в любое время! Спасибо всем причастным!
Светлана Светлана из города Ейск написал(а) 10.01.2024 в 08:52
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о враче Кособукове Максиме Дмитриевиче. Вызывали врача на дом к бабушке, которая упала. Замечательный врач. Приехал в назначенное время, произвел осмотр, дал грамотные рекомендации. Уговорил бабушку поехать в больницу. Очень благодарны, за компетентность и профессионализм.
Павел Павел из города Москва написал(а) 18.12.2023 в 16:55
Лучший центр в городе! Отличные специалисты и фанаты своего дела!Обращались к Лёшиной Ю.П. и Лёшину И.А. Доктора от Бога, спасибо Вам!Великолепная процедурная медсестра Горбачёва Ирина, делает процедуры безупречно,профессионально и без боли.. Спасибо всему коллективу!
Лариса А. Лариса А. из города Ейск написал(а) 25.11.2023 в 17:34
Несколько месяцев безуспешно лечилась, пока не попала на прием к Савельевой Яне Викторовне. Очень внимательно и вдумчиво подошла к моей проблеме. Назначенное ею лечение помогло уже на четвертый день. Я здорова. Спасибо Вам большое, Доктор! Будьте и Вы здоровы и благополучны!
Наталья Наталья из города Иваново написал(а) 01.11.2023 в 23:25
Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, врачам: оториноларингологу Лешиной Юлии Павловне, которая на протяжении 4 лет наблюдает нашего внука (во время отпуска), очень компитентно и всесторонне подходит к каждому вопросу, грамотно назначая лечение, с большим внимание и чуткостью относиться к пациентам. В этом году было принято решение — оперировать старшего внука, и мы без колебаний приняли решение, что операцию будем делать в данной клинике, несмотря на то, что нам придётся приезжать из г. Иваново. Операция прошла хорошо, огромная благодарность врачу Савельевой Яне Викторовне, которая оперировала нашего внука и всём врачам, анестезиологу,медсестрам, сестре хозяйке, всём кто в данный момент был рядом с нами. Видно, что каждый специалист в своём деле, хорошо во всём разбираються, настоящие профессионалы своего дела. Все очень внимательные, спокойные, обходительные. Юлия Павловна и Яна Викторовна, после операции поддерживали и отвечали на всё интересующие нас вопросы. Внук чувствует себя превосходно. Пребывание в клинике оставило только приятные впечатления. Палаты комфортные, чистые. Еда вкусная! Всём рекомендую обращаться в эту клинику и к данным специалистам. Во время отпуска за мёд. помощью обращаемся только туда.
Ходос Татьяна Ходос Татьяна из города Ейск написал(а) 20.08.2023 в 11:20
Болезнь приходит не стучась. Так случилось и со мной. Но мне повезло с лечащим врачом, онкологом-урологом Мусиным Русланом Вагизовичем. Он настоящий профессионал своего дела и одна из уникальных черт его — это способность убедить пациента, что болезнь это не приговор, а временное явление. Когда видишь его старание и большое желание помочь больному, меняется и твой настрой. В силу серьезного заболевания мне пришлось проходить лечение в стационаре СЕНСИТИВ. Несмотря на плотный график врача, я постоянно чувствовала внимание и контроль за моим состоянием. Это придавало мне силы и чувство уверенности, что болезнь отступит. Так оно и вышло. Я очень признательна Руслану Вагизовичу, за его внимание, поддержку профессионализм и чуткое отношение. Он грамотный, опытный врач и доброй души человек.
Наталия Наталия из города Ейск написал(а) 19.08.2023 в 20:53
Спасибо врачу Хейгетян Семену Хевонтовичу и Ирине за реальную помощь. Доктор не должен много говорить, главное правильный диагноз и адекватное лечение. Спасибо Вам!!!!
Ходос Татьяна Ходос Татьяна из города Ейск написал(а) 19.08.2023 в 14:19
От всей души хочу выразить благодарность за чуткое отношение ко мне, как пациенту с проблемными венами, медсестрам процедурного кабинета Морозовой Ирине и Горбачевой Ирине, лаборанту Глазовой Екатерине. Я восхищаюсь их высоким профессионализмом т.к. только они делают забор крови с первого раза. Девочки! Вы самые лучшие! Считаю, что благодаря таким профессионалам как вы повышается статус и престиж ЛКК СЕНСТИВ
Татьяна Татьяна из города Ейск написал(а) 15.08.2023 в 09:54
Хочу выразить огромное спасибо Салынцеву Игорю Всеволодовичу за профессионально оказанную помощь . После приема , мне стало гораздо лучше и в последствии я перестала принимать препараты .
Елена Елена из города Ейск написал(а) 12.08.2023 в 17:36
Кривенцова Надежда Анатольевна благодарю Вас за оказанную, квалифицированную помощь!!!! Очень грамотный офтальмолог!!!!
Александр Мясников Александр Мясников из города Ейск написал(а) 18.07.2023 в 17:01
Современная клиника, с очень хорошим дорогим оборудованием! После купания в море у меня были проблемы с ушами, все починили. Спасибо доктору Илье Алексеевичу!
Наталья Наталья из города Ейск-Мурманск написал(а) 16.07.2023 в 08:46
Сдавала дыхательный тест на хеликобактер, тест проводила мед.сестра Горбачева Ирина. Тест проводился около 20 минут. В это время непрерывно заходил народ, кто на капельницу, кто на "Кукушку" (промывание носа) Все разных возрастов и с разными проблемами и вопросами. От Ирины я не слышала ни одного грубого слова! Со всеми была очень вежлива и обходительна.С работой справлялась грамотно и быстро. Побольше бы таких работников! Большое спасибо!
Ксения Ксения из города Электросталь написал(а) 12.07.2023 в 15:01
Хочу выразить огромное спасибо Юлии Павловне Лешиной за спасение слуха моей дочери! В конце июня мы приехали на отдых в Ейск. В это время старшая дочка отдыхала в спортивном лагере в Анапе. Уже на следующий день после приезда нам пришлось экстренно забрать ребенка из спортивного лагеря с температурой под сорок и невыносимой болью в ухе. Увидев дочь, пришли в ужас — ухо не просто болело, из него непрестанно тек гной… Добравшись до Ейска, позвонили в Сенситив — нас записали к Юлии Павловне Лешиной. Ситуация была очень сложная — барабанная перепонка лопнула, первоначально даже осмотреть ухо не было возможности из-за огромного количества гноя. Почти две недели Юлия Павловна лечила и спасала ушко дочери. Благодаря грамотно подобранному курсу антибиотиков, ежедневным промываниям, ежесуточному контролю, дочка быстро пошла на поправку. Температура упала. Гноя стало меньше, потом он и вовсе прекратился. Дырочка в перепонке затянулась. Сейчас дочка хорошо чувствует себя и слышит. Хочу отдельно отметить атмосферу в кабинете врача. Она добрая и очень душевная! А сама Юлия Павловна – не просто профессионал, но и замечательный человек — человек-солнце! Сложно передать, насколько страшно мне было вначале. Еще никогда мы не сталкивались с такими запущенными отитами. Но Юлия Павловна смогла поднять дух всем членам семьи. Огромное спасибо вам и всей вашей команде! За помощь, человеческое отношение, сопереживание. От всей души желаю процветание команде Сенситив
Николай Николай из города Ейск написал(а) 30.06.2023 в 17:20
Всем рекомендую,на Ленина 73,хирург Дубленых Дмитрий Анатольевич просто бог, внимательный, аккуратный, всегда всё досконально рассказывает, персонал просто бомба, все вежливые и культурные, очень рекомендую, за таких профессионалов и платить не жалко (кстати цены вполне приемлемые, а работают настоящие профессионалы)
Вадим Вадим из города Ейск написал(а) 25.06.2023 в 12:29
Ходил к мужскому урологу Мусину Руслану Вагизовичу. Приём стоил 1500₽. Зашел в кабинет. Врач даже не осмотрел; отправил на спермограмму. Спрашиваю его, вам не нужно посмотреть в чем проблема? Он говорит, что я там не видел. В итоге ничего не сделал. Поехал в Краснодар в нормальную клинику, сказали срочно ложиться на операцию, потому что болезнь запущена, и если еще чуть подожду, не смогу иметь детей вообще. Итог. Не ходите в Ейске к этому урологу. Ведь «что он там не видел»
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за сигнал, мы примем к сведению. Однако врач Мусин — компетентный специалист, всегда проводит осмотр в полном соответствии с установленными правилами, никогда не было нареканий.
Вивчаренко Оксана Вивчаренко Оксана из города Ейск написал(а) 17.06.2023 в 12:43
Поздравляем с юбилеем уважаемую Галину Петровну! От чистого сердца хотим пожелать Вам хорошего настроения, надежды на светлое завтра, веры в любовь и доброту. Желаем Вам успехов и плодотворных свершений на Вашем благородном поприще. Пусть за Ваш самоотверженный труд, за высокий профессионализм, за душевную чуткость и отзывчивость, за внимание к каждому пациенту, судьба наградит Вас всеми благами, одарит крепким здоровьем и наделит долголетием. С наилучшими пожеланиями, семья Вивчаренко.
Вивчаренко Оксана Вивчаренко Оксана из города Ейск написал(а) 09.06.2023 в 17:29
Хочу выразить слова благодарности лабораторно-клиническому комплексу «Сенситив». 30.05.2023 года была проведена аденотомия. Операция прошла успешно благодаря слаженной командной работе Савельевой Яны Викторовны и Григоряна Давида Самвеловича. В послеоперационный период младшим медицинским персоналом были оказаны квалифицированная помощь, отзывчивое и чуткое внимание. В стационаре созданы все условия для комфортного послеоперационного периода. Палаты оснащены всем необходимым. Большое спасибо Лёшиной Юлии Павловне и Лёшину Илье Алексеевичу за организацию медицинского учреждения с высоким уровнем оказания медицинской помощи, за возможность получить квалифицированную помощь в городе Ейск. Рекомендую лабораторно-клинический комплекс «Сенситив» как высококвалифицированный центр по оказанию профессиональных медицинских услуг. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями, Вивчаренко Оксана.
Людмила Людмила из города ЕЙСК написал(а) 07.06.2023 в 14:59
Добрый день, никогда не думала, что чтоль знаменитая клиника города, с огромным штатом профессиональных врачей и оснащением, совершенно не заботится о своей репутации….. Записалась на УЗИ по телефону клиники, во время разговора уточнила, что у меня изменилась фамилия,сообщила все данные, после чего была произведена запись, придя заранее назначенного времени, первое, с чем столкнулась, это огромная очередь, второе — не могли найти мою запись, далее, фамилию, хорошо, все эти вопросы, спустя время, урегулировали, далее поднявшись в назначенное время к специалисту, понимаю, что передо мной ещё 3 человека, двое по записи, которые должны были зайти ещё час назад, и девушка без записи, от врача…. Вы меня конечно простите, но это как вообще… Т. Е. Мне мужно было подождать как минимум 1-1.5 часа от моего времени в очереди в платной клинике..???? . Это что, работа на поток??? А как же качество, лицо, репутация !!!????? В регистратуре мне объяснили, что может быть сложная ситуация и врач задержался, но тогда заранее планируйте время процедур, 20мин на УЗИ на человека, это как…??? Моему возмущение нет предала… Времени ждать у меня не было, мне предложили вернуть деньги! Производя возврат средств, видимо нервничая, я забыла свою карту на терминале… Спустя час я обнаружила, что карты нет, позвонила в регистратуру клиники и попросила проверить, не оставила ли я свою карту,назвала место, стол где я могла её забыть… на что мне ответили :"Карты вообще нигде нет и обычно, все пропажи находятся у охранника" Я ришила приехать лично, проверить, может посмотреть по камерам, на что на месте я обнаружила свою карту, лежащую на терминале, на том же самом месте, где я её оставила!!! Вывод :ухмылка сотрудницы(блондинки) , с которой я разговаривала по телефону и слова, ну нашлась же… Ну это как минимум подло по человечески и как максимум не профессионально… ИТОГ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕВЫПОЛНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА…
Ответ от администратора: Администратор
Приносим свои извинения, в летний период поток пациентов очень большой, и мы не отказываем тем, кто обращается за помощью. В свою очередь просим пациентов относится друг к другу с пониманием и уважением: помощь нужна всем. Мы делаем все, что можем.
Екатерина Екатерина из города Ейск написал(а) 25.05.2023 в 12:03
Крайне не рекомендую врача Медную как педиатра!! 23.05.2023 были с ребенком на приеме у врача педиатра (Медная Е.В.) Обратились с симптомами у ребенка-рвота,слабость,вялость. За сутки до болезни ребенка,у меня(матери) была рвота,диарея,температура. Врач сказала,что это переедание у ребенка! Я переспросила точно ли не кишечная инфекция,ответ был конечно нет! После приема у ребенка началась диарея,поднялась температура и мне пришлось искать нового компетентного врача,для постановки правильного диагноза! Очень разочарованы!
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за обращение, мы разберемся в этой ситуации. Вы могли бы обратиться на следующий день для корректировки диагноза и лечения, удалось бы избежать усложнения болезни.
Александр Александр из города Ейск написал(а) 15.04.2023 в 09:56
Большое спасибо Ольге Анатольевне (кабинет физиотерапии 303) за внимательное отношение и профессионализм. Здоровье пошло на поправку не только от процедур, но и от заботы о пациенте. Побольше бы таких людей, тогда и лечиться приятно!
Ангелина Ангелина из города Ейск написал(а) 16.03.2023 в 10:19
Была на приеме у врача-травматолога Андрея Андреевича Тян, и осталась очень довольна! У меня уже так давно болезнь суставов, что я просто привыкла с этим жить. Не думала, что можно что-то изменить. Но доктор сотворил чудо! Боли больше нет, подвижность сустава восстановилась на 50%, а это для меня очень много!. Спасибо, доктор, что дали мне возможность двигаться нормально!
Валентина Валентина из города Ейск написал(а) 06.03.2023 в 21:41
Выражаю огромную благодарность, Морозовой Ирине Сергеевне, медсестре процедурного кабинета! Несколько раз сдавали с ребенком кровь. Она быстро и профессионально сделала свою работу. Отвлекала ребенка, была вежлива и добра. Спасибо большое Ирине Сергеевне! Это профессиональный, вежливый, доброжелательный человек. Если вдруг прийдется еще сдавать кровь, обязательно придем к ней. Еще раз спасибо за ваш нелегкий труд!!!
Алиса Алиса из города Ейск написал(а) 28.01.2023 в 23:30
Пошла к эндокринологу Лёшину от гинеколога, обнаружив инсулинорезистентность. Была записана в 7:40, врач опоздал на 15 минут. Ладно, для меня это была не проблема ровно до того времени, пока врач не стал в каждое предложение вставлять фразу «мы не успеем, у нас мало времени». Просмотрел мои анализы, полчаса писал мои симптомы в компьютер, задавая миллион вопросов и сначала я подумала «видимо глубоко ищет проблему». НО затем отправил меня на кушетку узи и обнаружил у меня два узелка в щитовидной железе. Заключения не написал, сказал, запишитесь снова, чтоб у нас было время. Зачем тогда делать узи? Непонятно. Активно спрашивала у него про питание, но в ответ слышала лишь фразу: «Питание — дело не двух минут рассказа. Прочитайте книгу Сахарный диабет второго типа». Я неоднократно повторила, может ли он мне хотя бы основные моменты питания растолковать, но в ответ получала лишь: «Прочтите книгу». Спросила можно ли мне сладкое, ведь все-таки инсулин шкалит, врач сказал: «А вы что, съедаете килограмм сахара в день? Нет? Ну так кушайте на здоровье». А то, что при инсулинорезистентности нельзя углеводы, его конечно не смутило. (Узнала у другого врача). По итогу даже заключения за прием он мне не выдал и написал на двух стикерах название книги и миллион анализов. Очень разочарована в эндокринологе, хоть и в клинике нашла много достойных врачей!
Ответ от администратора: Администратор
Уважаемая Алиса! Весьма сожалеем, что Вы остались неудовлетворенны приемом врача-эндокринолога. Мы провели экспертизу качества оказания медицинской помощи факту Вашего обращения. Врачу вынесено предупреждение за опоздание на прием. Так же обращаем Ваше внимание, что вопросы инсулинорезистентности действительно требуют детального обследования и неоднократного приема, а так же Вашего активного участия, в том числе методом самообразования. Желаем Вам скорейшего выздоровления и дальнейшего плодотворного взаимодействия с врачом-эндокринологом. Спасибо за обратную связь.
Юлия Юлия из города Ейск написал(а) 07.12.2022 в 12:18
Спасибо девочкам, которые работают в физиокабинете. Очень внимательные, заботливые! Но очень холодно, долго находиться там невозможно (как они там работают — не пойму)) благо дают одеяло, за что отдельное спасибо 💓
Ольга Ольга из города Ейск написал(а) 16.11.2022 в 12:54
Записалась на удобное мне время,а попасть не получается из за очередей. Вся очередей без записи стоит, и врач принимает как удобно ей!
Ответ от администратора: Администратор
Так бывает, мы не можем отказывать людям, которые экстренно нуждаются в помощи. Мы просим наших пациентов проявлять терпимость друг к другу. К врачам обращаются не от праздности, а по болезни. Мы делаем все, что можем.
Я Я из города Ейск написал(а) 17.09.2022 в 12:35
Ужасно! Позвонила, мне назначают время. Приехала. Сразу на входе берет оплату, хотя я ещё не была у врача. Заставляют ставить электронные подписи, при этом я не вижу за что, где и в каких документах я ставлю подпись (никто и ничего не говорит и не обьясняет). К врачу попала только через полтора часа, хотя у меня было назначено время. Я инвалид 2 группы, у меня эндопротез в бедре отторгается (не приживается). Ждала приём у травматолога. Сидела крючилась от сильной боли. Травматолог осмотрел, назначил анализы, рентген и МРТ. Сказал все сделать и прийти когда всё будет на руках, тобишь через 2-3дня. Я очень не довольна! Рентген можно было посмотреть в течение 20 минут учитывая, что у них в клинике его можно сделать сразу за отдельную оплату, а врач отказывается сразу в этот же день принимать. А ещё больше меня удивляет назначение сделать МРТ. Не делают мрт на протезированых частях тела, плёнка будет вся засвечена! Единственное что можно это КТ. Удивляет что врач может этого не знать. Ужас!
Ответ от администратора: Администратор
Весьма сожалеем, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо за обратную связь. Сделаем все, чтобы улучшить обслуживание. Так же обращаем Ваше внимание, что правила оказания платных услуг обязывают подписать договор на платные услуги, согласие на неё и разрешение на использование персональных данных ДО оказания услуги, в том числе и в электронном виде. Все стандартные договора и прейскурант находятся в общедоступных местах регистратуры и на нашем сайте. Так же по стандарту оказания мед помощи врач обязан отправить пациента на дополнительные исследования и затем принять решение по назначению терапии. Желаем Вам скорейшего выздоровления . Приносим извинения за доставленные неудобства.
Виолетта Виолетта из города Ейск написал(а) 30.08.2022 в 11:44
Добрый день! Хотелось бы узнать куда можно обратиться по претензии к работе клиники? Не нашла номер телефона или почту для обращений.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Вся информация указана на Главной странице на видном месте, также на странице Контакты, и на странице Пациентам. ВЫ можете написать или позвонить: Тел: 8-800-777-38-27. Эл. адрес sensitiv@inbox.ru
Виктория Виктория из города Ейск написал(а) 20.08.2022 в 19:21
Хочется выразить благодарность Колесниковой Елене Владимировне. Отличный специалист! Спасибо большое
Мария Мария из города Иркутск написал(а) 12.08.2022 в 17:06
Были записаны к ортопеду Хейгетян С.Х.,осмотр ребенка заключался в том чтобы посмотреть как ребенок ходит и как стоит, далее диагноз был поставлен с моих слов, коментариев особо и небыло,врач все время молчал и печатал.. после дал заключение и все диагнозы под вопросом! Направление на ренген шеи,спины в 2х проэкциях, ног .. понятно что это важно,посмотреть ренген,у нас были с собой ренгены 20 и 21 года..смутило что нужно так много облучать,но врачу виднее… сказал 90% что неврология.Далее записались к врачу-неврологу,хочу отметить как хорошего специалиста,осмотрел ребенка с ног до головы, все обьясняя и комментируя..спасибо ему большое!кстати неврологию нам исключил!
Диана Диана из города Старощербиновска написал(а) 02.08.2022 в 19:27
Здравствуйте, не могу посмотреть в личном кабинете результат анализа ребёнка
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за сигнал!
Аина Аина из города Ейск написал(а) 19.07.2022 в 13:34
Уважаемая Юлия Павловна, благодарю! У Вас чудесные доктора! Перегудова Е.И. И Гайноченко Л.Н.-профессионалы!
Анастасия Анастасия написал(а) 02.07.2022 в 08:58
Спасибо большое всем врачам и всему коллективу "Сенситив", все врачи и персонал очень отзывчивые, приветливые и профессиональные люди знающие свое дело.