Оставить отзыв

Уважаемые пациенты клиники «Сенситив»!

Мы будем благодарны вам, если вы оставите свои отзывы о клинике «Сенситив». Нам интересно знать ваши отзывы о лечении в Ейске: мнение об оказанных услугах, узнать ваши пожелания и замечания. Вы можете высказать свое мнение о нашей клинике, заполнив форму, представленную ниже. Наша клиника «Сенситив» отзывы о своей работе публикует на сайте для открытого доступа.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
159 записей.
Людмила Людмила из города Ейск написал(а) 12.10.2020 в 09:28:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Лысько Елене Валерьевне. Очень чуткий и внимательный врач.Грамотно поставила диагноз и назначила нужные анализы.Это лучший врач-гинеколог в нашем городе. Спасибо Вам огромное))
Яна Яна из города Ейск написал(а) 11.10.2020 в 13:06:
Хочу выразить огромнейшую благодарность и признательность любимому врачу-гинекологу Лысько Е.В. Только благодаря ее таланту и золотым рукам я являюсь счастливой обладательницей двух богатырей (при наличии одной трубы)! Всегда грамотное назначение медикаментов (крайне редко дорогостоящих, что немаловажно в наше время), всегда вежлива и тактична, обращается СО ВСЕМИ исключительно на ВЫ, приятный собеседник и очень красивая женщина .Я наблюдаюсь у Лысько Е.В. около 20 лет и, когда жила в другом городе по приезду домой всегда обращалась только к ней. Старшего сына Е.В. принимала у меня лично! Вторую беременность спустя 10 лет (38 ) также вела Лысько Е.В.Я очень переживала, паниковала, все-таки поздний ребёнок, но только благодаря внутреннему спокойствию, профессионализму , грамотному и своевременному наблюдению у Лысько Е.В. я без проблем родила второго сыночка. Жаль, что таких врачей катастрофически мало, особенно в нашем городе! Их нужно ценить, беречь и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ! Просто врач назначает, но не все выполняют, а потом, естественно, винят врачей. И ещё, что я бы хотела посоветовать, если ВЫ обращаетесь за услугой в частную клинику, будьте готовы к определенной трате денежных средств. А если таковых нет или ограничено, есть альтернатива -государственные лечебные учреждения!
Кристина Кристина написал(а) 11.10.2020 в 11:51:
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Лысько Елене Валерьевне, много лет наблюдаюсь только у неё. Даже переезд в другой город,не как не поменял мой выбор врача,теперь приезжая в гости к родителям,всегда прихожу на приём к своему врачу. Мою беременность,врач вела очень грамотно, я очень ей благодарна .Моя сестра родила двух сыновей,благодаря нашему врачу Лысько Елене Валерьевне, при всем при этом,ей другие врачи прогнозировали плохую ситуацию с беременностью .А теперь у неё их двое!!!Мы Вам очень благодарны,спасибо за всё. Вы-лучшая!
Диана Диана из города Москва написал(а) 11.10.2020 в 11:40:
Добрый день.Хочу поблагодарить Доктора с большой буквы! Лысько Елену Валерьевну!!!! Несмотря на дальнее расстояние, этот доктор никогда не откажет в помощи ! Благодаря ей у меня растёт очаровательная дочка! И сейчас постоянно обращаюсь за помощью , благодаря ей во время начала лечение и не пропустила страшное заболевание (рак) Очень грамотный, понимающий, вежливый доктор!!! Понимает пациентов, помогает в лечении, Пообщавшись в ней на душе становится легче!!! Побольше бы таких врачей!! Спасибо клинике за такого замечательного доктора!!! Летом обязательно приеду на обследование!! Дай бог Елене Валерьевна здоровья и терпения !!! С нами пациентами нужно иметь огромное терпение, чтобы найти к каждому подход!!!!🙏😘
Лена Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 07.10.2020 в 21:48:
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у Вас в клинике делают операцию на колени? Диагноз: ганаартроз 3 степени. Заранее спасибо за ответ.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый вечер. Такие ситуации решаются только при личном обращении к врачу.
Анна Анна из города Ейск написал(а) 03.10.2020 в 20:52:
Неприятное впечатление оставили диалоги с администраторами на ресепшене. Пренебрежительное отношение к пациентам, неумение ответить на заданный вопрос, хамский тон разговора навели на мысль " за что я плачу деньги?" Ощущение что нахожусь действительно за много километров от столицы. К работе врачей при этом претензий нет.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за сигнал, мы проверим информацию
Ольга Ольга из города Ейск написал(а) 23.09.2020 в 12:10:
Добрый день! У Вас можно сделать прививку от гриппа четырехвалентную с активн. веществом не менее 15 мкг желательно? Можно другую. Какая стоимость прививки? Спасибо
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Прививок от гриппа сейчас нет на базе. Будут в конце октября-в ноябре.
Марина Марина из города с.Шабельское написал(а) 17.09.2020 в 20:34:
Здравствуйте! Мужу 29.09 ехать на операцию на позвоночнике.... Нам нужно сдать анализ на COVID-19 методом ПЦР и консультация уролога, у Вас можно это сделать?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, вы можете это сделать у нас
Наталья Наталья из города Ейск написал(а) 04.09.2020 в 14:09:
Добрый день! К сожалению к вам невозможно дозвониться. Чтобы сделать узи брюшной полости какая должна быть подготовка? Спасибо
Ответ от администратора: Администратор
1) УЗИ брюшной полости проводится натощак. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 8 часов до УЗИ. Последний прием чистой негазированной воды может быть не позднее, чем за 2 часа до исследования. ✅ 2) Вечером перед УЗИ рекомендован легкий ужин (например, бульон на нежирном мясе, нежирная рыба на пару). Не рекомендовано есть тяжелую пищу (жирную, жаренную, острую) и газообразующие продукты (бобовые, свежие фрукты и овощи, хлебо-булочные изделия, кисло-молочные продукты и др.) ✅ 3) По рекомендации лечащего врача могут быть приняты лекарственные препараты, улучшающие пищеварение и снижающие газообразование. ✅ 4) При наличии хронического запора по рекомендации лечащего врача может быть установлена микроклизма или назначены лекарственные препараты. ✅ 5) Не рекомендовано курить хотя бы за 2 часа до исследования.
Андрей Андрей из города Ейск написал(а) 04.09.2020 в 12:05:
Здравствуйте, делается ли у Вас ПЦР мазок на коронавирус и сколько это будет стоить?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, делается. массовое тестирование на коронавирус в Ейске (стоимость – 1000 рублей, готов через 4 дня), тестирование на антитела в острой фазе (стоимость 2300 рулей, готов через 2 дня).
Алексей Алексей из города Ейск написал(а) 29.08.2020 в 11:24:
Хочу поблагодарить Дублённых Дмитрий Анатольевич за внимательность терпеливость и хорошо обращение к пациенту.
Татьяна Татьяна из города Ейск написал(а) 24.08.2020 в 18:03:
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли сделать Тест на выявление РНК вируса SARS-CoV-2 и цену? В прайсе не нашла. Спасибо
Ответ от администратора: Администратор
Добрый вечер. Нет, можно сдать анализ только на антитела.
Игорь Игорь из города Ейск написал(а) 22.08.2020 в 23:29:
Здравствуйте. Можно ли у Вас сдать анализ на антитела к короновирусу, и сколько стоимость?
Ответ от администратора: Администратор
Здравствуйте. Да, можно. На странице http://sensitiv-eysk.ru/uslugi/ есть прайс
Ирина Ирина из города Калуга написал(а) 20.08.2020 в 06:04:
Здравствуйте. Мы приехали отдыхать в Ейск. Случился лактостаз. Может ли кто-то из специалистов помочь расцедить грудь? Я не справляюсь
Ответ от администратора: Администратор
Вам надо прийти в клинику
Ирина Ирина из города Ейск написал(а) 18.08.2020 в 12:45:
В клинике была впервые, пришла на рентген стопы. При расспросе лаборанта о характере боли, даже расплакалась, так болели ноги. Но после того как я пообщалась с этой милой девушкой, мне стало морально легче. Я поняла что не всё так плохо и с моей проблемой можно жить, забыв про нее. Елена Александровна посоветовала к какому врачу мне обратиться и как облегчить мучения при болях. Лаборант очень грамотный, отзывчивый и позитивный, быстро выполняющий свою работу, за что ей очень благодарна. Видно что человек любит то, чем занимается. Побольше бы таких специалистов! Добра Вам и благодарных клиентов.
Наталья Наталья из города Ейск написал(а) 09.08.2020 в 23:01:
Наша семья благодарит отоларинголога Савельеву Яну Викторовну,анестезиолога Гончарову Наталью Викторовну и весь медперсонал хирургического отделения.22.07.сыну Косте(6лет)была успешно проведена операция по удалению аденоидов.Нам,родителям,подробно объяснили,ход операции,успокоили.Мы получили информационную поддержку в послеоперационный период.Хочется отметить благожелательность медработников и комфортность палаты.Желаем врачам "Сенситива" здоровья и благополучия!
Татьяна Татьяна из города г Ейск, Ейский р-н написал(а) 29.07.2020 в 19:09:
Здравствуйте. Можно ли у вас сделать жидкостную цитологию?
Ответ от администратора: Администратор
Да, можно. Приходите в клинику и обратитесь в регистратуру
Зубко Сергей Анатольевич Зубко Сергей Анатольевич из города Ейск написал(а) 27.07.2020 в 13:24:
Здравствуйте. Мне необходимо удалить родинку на спине. Нужно ли для этого записываться на прием к дерматологу или родинки удаляет другой специалист? Спасибо
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Предварительный осмотр у дерматолога обязателен.
Марина Марина из города Ейск написал(а) 16.07.2020 в 01:32:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы ПЦР диагностику Ковид? Спасибо за ответ.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, делаем. Обращайтесь в любой день
Людмила Людмила из города Ст. Должанская написал(а) 15.07.2020 в 10:59:
Хочу сказать спасибо всему хирургическому отделению комплекса "Сенситив".Доброта, чуткость, внимание и просто человеческое отношение.Спасибо огромное врачам Наталье Викторовне и Алексею Вячеславовичу, за понимание, доброту, терпение.Здоровья и всех благ, а клинике успехов и процветания. Хочу сказать всем, если требуется хирургическое вмешательство, смело обращайтесь в "Сетситив"
Лилия Лилия из города Ст. Должанская написал(а) 22.06.2020 в 15:56:
Здравствуйте,я Горбань Лилия Сергеевна 26.09.2001. Я вчера у вас делала рентген шейного отдела в двух проекциях и просила прислать результат электронно. Я так и не получила своё описание. Будьте добры, решите этот вопрос.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Перешлем на адрес, указанный в вашем комментарии
Лемехова Галина Лемехова Галина из города Ейск написал(а) 21.06.2020 в 15:35:
От всего сердца поздравляю весь дружный коллектив "Сенситива" с профессиональным праздником! Ваши профессионализм, доброта, вежливость, душевность, искреннее желание помочь- именно этим можно охарактеризовать вашу работу. ВЫ -ВРАЧИ ОТ БОГА! Сколько раз моя семья была спасена благодаря вам... Низкий поклон и огромное человеческое спасибо от всей моей семьи! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за теплые слова!
Рома Рома из города Ейск написал(а) 15.06.2020 в 18:06:
Хочу рассказать о ситуации. Сегодня у меня застряла рыбья кость в горле, позвонил хотел записаться на прием к лору, мне сказали приходите, вас примут. Я пришел, прождал 40 минут, передомной явился мужчина "по записи" и меня просто не приняли. Вернее предложили еще 30-40 минут ждать. Конечно, кость в горле дает о себе знать и мне хотелось от нее скорее избавиться, я поехал в приемное отделение гор. больницы. Хочу написать жалобу на работников регистратуры, за то, что они не ценят время клиента. С таким сервисом клиника всегда будет на уровне города Ейска. Так ведутся дела в этом городе. Я думал, придя в вашу клинику и заплатив немало денег, я получу еще и сервис достойный, но нет. Жаль. Не хочу, чтобы на моем месте оказалась больная бабушка. Разберитесь со своим персоналом, пожалуйста. И помните, что порой у клиента нет ни минуты свободной за день, а вы заставляете ждать больше часа.
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим за информацию. Мы обязательно разберемся в ситуации. Приносим свои извинения.
Илона Илона из города Ейск написал(а) 14.06.2020 в 12:08:
Здравствуйте! Скажите пж, завтра можно сдать анализы?! Нужно записываться?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, анализы завтра можно, записываться не надо
Максим Максим из города Ейск написал(а) 09.06.2020 в 18:01:
Добрый день. Хотел узнать сколько стоит прием к врачу-ортопеду, чтобы проконсультироваться по выбору стелек при плоскостопии
Ответ от администратора: Администратор
Здравствуйте. Информация о стоимости услуг находится на странице Услуги. Прием у ортопеда стоит 800 рублей
Игорь Игорь из города Ленинградская написал(а) 04.06.2020 в 11:18:
Здравствуйте. У меня дочка 4 года. Очень часто ходит в туалет по "маленькому" в небольших объемах. Сдавали анализы мочи, показало что все нормально. Подскажите,к какому врачу вашей клиники можно обратиться и записаться на прием?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Вам надо обратиться сначала к урологу, вы можете записаться к нему на прием онлайн, на этом сайте
Андрей Андрей из города Ейск написал(а) 02.06.2020 в 10:15:
Здравствуйте. Мне необходимо сделать прививку от жёлтой лихорадки с отметкой в сертификате. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это сделать в вашем центре и (если да) когда? С уважением, Андрей Губанов.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, вы можете сделать эту прививку, и поставить отметку о ней. В любой день вы можете прийти в клинику в рабочие часы.
Марина Марина из города Ейск написал(а) 18.05.2020 в 14:29:
Сегодня звонила на телефон 929-8367396 спросила можно ли проконсультироваться с гинекологом он-лайн, и как обстановка в поликлинике в связи с карантином, девушка ответила "люди есть", "если боитесь заразиться одевайте три маски сказала!!!!!!!!!!", "сомневаюсь что вам достаточно будет консультации у гинеколога", когда я объяснила, что давно в положении и у меня вопрос просто к своему врачу отменять или не отменять препарат по сроку, сказала звонить может дозвонитесь! Так как я в группе риска, в связи с беременностью для меня очень важен вопрос с удаленной консультацией! Реакция сотрудника сенсетива не понятна!!!!
Ответ от администратора: Администратор
Вы можете написать на электронную почту sensitiv@inbox.ru все вопросы, приложить, если надо, заключения и написать к какому доктору вопрос. При необходимости вы можете получить консультацию врача по скайпу - об этом вы также можете сказать в письме.
наргиза наргиза из города Ейск написал(а) 06.05.2020 в 14:04:
Добрый день.А Перегудова сейчас не принимает.Ч
Ответ от администратора: Администратор
Доктор Перегудова принимает, чтобы записаться к ней на прием, позвоните в регистратуру
Марина Алексеевна Брюхина Марина Алексеевна Брюхина написал(а) 11.04.2020 в 17:08:
Так уж пришлось,но в это не простое время обратились в клинику Сенситив.Хочется поблагодарить врача-невролога Башкатова Сергея Викторовича за оказанную помощь.Дважды обращались к нему со своими проблемами,получали квалифицированную консультацию и грамотное лечение.Спасибо вам,доктор и здоровья!
Полина Полина из города Кущевская написал(а) 04.04.2020 в 23:45:
Речь пойдёт о лор врачах. Вначале показались уверенными людьми, уверенно лечили моего семимесячного ребенка от отита. Уверенно делали ему дважды Парацентез........а потом резко засомневались в своих методах. Как вы думаете,каково матери доверять врачам, которые берутся лечить уверенно ребенка, берутся за операционное вмешательство, а потом резко от нас отказываются, дают направление в Краевую(которое оказывается не действительным на минуточку), и говорят мы не знаем что там с вами, пусть вас там долечивают. Лечили, лечили, в итоге просто избавились от нас. Я была в ужасе. Если вы не собирались долечивать ребенка,зачем брались? Я была в ужасе. Ребенок до года, столько пережил, два надреза на перепонке(которые как оказалось после наблюдения врача Краевой больницы , который слава богу не отказал нам хотя бы в осмотре)оказалось царапины не имели никакого толка.Просто с этим листочком меня отправили вникуда,так как повторю(он вообще оказался не действительным). Благо все обошлось. Сейчас мы приходим в себя от болезни. Но этот ваш поступок мы естественно будем иметь ввиду. Потому что вы оказались не компетентны и просто слили пациента вникуда.
Ответ от администратора: Администратор
Уважаема Полина. Очень сожалеем, что не довели вашего ребенка до полного выздоровления, но тому препятствовала ваша отдаленность (проживание в Кущевском районе). Это осложнило наблюдение за грудным ребенком. Вы попали к нам уже после двухмесячного пребывания в стационаре, где вы проходили лечение по поводу высокой температуры. Был установлен диагноз, при котором парацентез – единственное решение, но сделать его надо было гораздо раньше. К сожалению, парацентезное отверстие очень быстро затягивается. Но нам удалось стабилизировать ситуацию и добиться улучшения. Мы с самого начала понимали, что такому ребенку требуется лечение только в специализированном стационаре. В вашей местности такого стационара нет, а в ейский вас не положили. Поэтому мы отправили вас в Детскую Краевую больницу уже на третьем посещении, так как динамика заболевания была тревожной и непредсказуемой в связи с грудным возрастом ребенка. Искренне рады, что у вас все налаживается. Поверьте, мы сделали все от нас зависящее, и даже чуть-чуть больше. Ждали вашего звонка, но получили отзыв.
Алесандр Алесандр из города Ейск написал(а) 29.03.2020 в 12:44:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дробышевой Инне Александровне за высокий професионализм!!! Спасибо Вам огромное, Вы творите чудеса!!! Т.е. руководству клиники!!!
Сергей Сергей из города Г.Ейск написал(а) 29.02.2020 в 11:08:
Был на приеме у врача Андриевской Евгении Анатольевны. Врач внимательно выслушала, сделала ЭКГ, УЗИ сердца, доступным языком и подробно объяснила диагноз, назначила план лечения. Рассказала, что делает каждый из назначенных препаратов и за какими параметрами организма необходимо тщательно следить. Лечение заметно помогает, чувствую себя гораздо лучше. Приемом очень доволен. Большое спасибо Андриевской Евгении Анатольевне за внимательное отношение. Грамотный, опытный, отзывчивый специалист, мастер своего дела. Хорошо, что в Ейске есть такая клиника, как "Сенситив", а в ней есть такой доктор-профессионал. Ведь важен конечный результат работы врача - и он есть. Огромное спасибо!
Юрий Юрий из города Ейск написал(а) 28.02.2020 в 09:42:
Больница хоть и платная, но врачи очень хорошие. Особенно мне нравится врач Юлия Павловна. Отзывчивая, доброжелательная и просто хороший человек. И когда я нахожусь рядом, мне на душе становится легче. Спасибо вам за все!!!
Алиса Алиса из города Ейск написал(а) 26.02.2020 в 22:35:
Добрый день, узнала что в клинике есть гипнолог , он лечит только алкоголизм ? Какие то ещё зависимости возможны, интересует зависимость лудомания , азартные игры. Он может в этом оказать помощь ? Или как связаться с ним на прямую
Ответ от администратора: Администратор
Врач психотерапевт Салынцев И.В. лечит любые виды зависимости. Открыта запись на прием к этому доктору на май 2020 года. Записаться можно по телефону, позвонив в регистратуру
Ирина Ирина из города Ейск написал(а) 11.11.2019 в 12:09:
Я стою на учете у маммолога-онколога. Ежегодно прохожу такое обследование, как маммография. Поэтому об этой процедуре знаю не по наслышке. Раньше я делала это обследование в 3-й поликлинике, так как маммограф в Ейске был один. Но талонная система на несколько недель, а то и месяцев вперёд меня не устраивала. Но так как выбора не было, приходилось ждать. А опухоли, если они есть, они не ждут, они растут! Совсем недавно я узнала, что новый маммограф появился в "Сенситиве". Он цифровой (не аналоговый), это очень важно! Результаты вместе с описанием снимков я получила по эл.почте. А если описание или снимки, записанные на CD-R потеряются, то заново переделывать снимки и облучаться не надо, все сохраняется в цифровом формате. И рентген-лаборант выдаст столько копий, сколько вам необходимо. Ещё большой плюс цифрового аппарата- то, что доктор-рентгенолог сможет сравнить предыдущие снимки за прошлые исследования и снимки, сделанные сегодня. Нет талонной системы и очередей! Пришла, оплатила, сделала маммографию. Всё быстро, четко, качественно! Маммограф японского производства, фирмы Philips. Облучение во время процедуры минимальное. В сравнении со снимками, что выдают в 3-й поликлинике, качество картинки просто отличное! А это немаловажно! На следующий день я получила описание своих снимков в подробном изложении, всё очень развернуто и доступным текстом. Отношение к пациентам доброжелательное. Везде чисто! Сенситив, вы, как всегда, на высшем уровне! Так держать!
Василий Василий из города Ейск написал(а) 16.10.2019 в 22:33:
Уважаемые сотрудники клиники "Сенситив". Не знаю кто и что здесь пишет и сам не являюсь писателем, но хочу оставить объективный отзыв. Три года назад после операции на открытом сердце судьба свела меня с данной клиникой. С этого момента я Ваш постоянный пациент. И вот возникла необходимость сделать колоноскопию, операций не боюсь, ран тоже, но здесь жуткий страх, почти фобия. Мне посоветовали провести данное обследование во сне, и вы знаете -получилось. Огромная благодарность и большое человеческое спасибо за четкую организацию в оказании квалифицированной помощи руководителю ЮЛИИ ПАВЛОВНЕ, за помощь в видеорегистрации записи процедуры доктора ИЛЬЮ Алексеевича. Особая благодарность МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ обаятельному, ответственному врачу анестезиологу Гончаровой НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ, И вершине моего восторга и восхищения слегка серьезному, замечательному доктору с золотыми руками ПЕРЕКРЕСТУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ. Отдельное спасибо и низкий поклон девочкам медсестричкам (к сожалению не знаю имен). ЗДОРОВЬЯ всем Вам, любви, счастья, процветания. С уважением к Вам и Вашей работе, Василий. Все прошло на УРА, болей не было, воспоминаний тем более состояние после процедуры изумительное, кажется что я очень хорошо выспался. Теперь таких манипуляций не боюсь и всем рекомендую, да за сон и комфорт приходится платить но оно того стоит. Отзыв написан искренне, человеком испытавшим все на себе. В клинику ХОДИЛ, ХОЖУ, И БУДУ ХОДИТЬ. ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА, А ЗДОРОВЬЕ НИ КУПИШЬ
Оксана Оксана из города Ейск написал(а) 08.10.2019 в 13:23:
Выражаю искреннюю огромную благодарность Перегудовой Евгении Игоревне. Сколько приходилось проходить УЗИ, но человечнее и душевнее всегда только у этого специалиста. Всё расскажет, подскажет, выслушает, порекомендует. В двух словах и не описать. Обращаюсь с 2010 года. Рекомендую всем!
Илья Илья из города Ейск написал(а) 24.09.2019 в 18:17:
89234122215. Будем писать жалобу во все инстанции выше стоящие на вашу клинику. Ужас !!! Поставили новый аппарат УЗИ и ваши неквалифицированные «санитары» не прошли обучение пользования этим новым аппаратом. Зачем записывать людей. И хотим и идём к повышению рождаемости. Даже не могут сердцебиение услышать и сделать нормально узи. Ну извините в ответ услышали мы. Что извините? что вы хотите окупить по быстрее аппарат. Ужас. Платная клиника. Я везде о вас напишу.
Виктор Виктор из города Ейск написал(а) 09.08.2019 в 20:27:
На протяжении 7лет посещали специалистов только в вашей клинике, но сегодняшнее посещение перечеркнуло все хорошее впечатление о клинике, записали ребёнка к травматологу на 12-20, чтоб успеть посетить в обеденный перерыв, пришли во время, у врача был пациент, подождали 5 минут, пациент вышел, врач у нас перед носом вызвал другого пациента, прождав ещё 25 минут и поняв, что посетить врача в обеденный перерыв никак не успеваем- ушли, очень неприятно такое наплевательское отношение к пациентам, видимо нужно искать другую клинику.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Сообщие свою фамилию и имя, чтобы мы могли разобраться в ситуации.