Оставить отзыв

Уважаемые пациенты клиники «Сенситив»!

Мы будем благодарны вам, если вы оставите свои отзывы о клинике «Сенситив». Нам интересно знать ваши отзывы о лечении в Ейске: мнение об оказанных услугах, узнать ваши пожелания и замечания. Вы можете высказать свое мнение о нашей клинике, заполнив форму, представленную ниже. Наша клиника «Сенситив» отзывы о своей работе публикует на сайте для открытого доступа.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
132 записи.
Марина Марина из города Ейск написал(а) 18.05.2020 в 14:29:
Сегодня звонила на телефон 929-8367396 спросила можно ли проконсультироваться с гинекологом он-лайн, и как обстановка в поликлинике в связи с карантином, девушка ответила "люди есть", "если боитесь заразиться одевайте три маски сказала!!!!!!!!!!", "сомневаюсь что вам достаточно будет консультации у гинеколога", когда я объяснила, что давно в положении и у меня вопрос просто к своему врачу отменять или не отменять препарат по сроку, сказала звонить может дозвонитесь! Так как я в группе риска, в связи с беременностью для меня очень важен вопрос с удаленной консультацией! Реакция сотрудника сенсетива не понятна!!!!
Ответ от администратора: Администратор
Вы можете написать на электронную почту sensitiv@inbox.ru все вопросы, приложить, если надо, заключения и написать к какому доктору вопрос. При необходимости вы можете получить консультацию врача по скайпу - об этом вы также можете сказать в письме.
наргиза наргиза из города Ейск написал(а) 06.05.2020 в 14:04:
Добрый день.А Перегудова сейчас не принимает.Ч
Ответ от администратора: Администратор
Доктор Перегудова принимает, чтобы записаться к ней на прием, позвоните в регистратуру
Марина Алексеевна Брюхина Марина Алексеевна Брюхина написал(а) 11.04.2020 в 17:08:
Так уж пришлось,но в это не простое время обратились в клинику Сенситив.Хочется поблагодарить врача-невролога Башкатова Сергея Викторовича за оказанную помощь.Дважды обращались к нему со своими проблемами,получали квалифицированную консультацию и грамотное лечение.Спасибо вам,доктор и здоровья!
Полина Полина из города Кущевская написал(а) 04.04.2020 в 23:45:
Речь пойдёт о лор врачах. Вначале показались уверенными людьми, уверенно лечили моего семимесячного ребенка от отита. Уверенно делали ему дважды Парацентез........а потом резко засомневались в своих методах. Как вы думаете,каково матери доверять врачам, которые берутся лечить уверенно ребенка, берутся за операционное вмешательство, а потом резко от нас отказываются, дают направление в Краевую(которое оказывается не действительным на минуточку), и говорят мы не знаем что там с вами, пусть вас там долечивают. Лечили, лечили, в итоге просто избавились от нас. Я была в ужасе. Если вы не собирались долечивать ребенка,зачем брались? Я была в ужасе. Ребенок до года, столько пережил, два надреза на перепонке(которые как оказалось после наблюдения врача Краевой больницы , который слава богу не отказал нам хотя бы в осмотре)оказалось царапины не имели никакого толка.Просто с этим листочком меня отправили вникуда,так как повторю(он вообще оказался не действительным). Благо все обошлось. Сейчас мы приходим в себя от болезни. Но этот ваш поступок мы естественно будем иметь ввиду. Потому что вы оказались не компетентны и просто слили пациента вникуда.
Ответ от администратора: Администратор
Уважаема Полина. Очень сожалеем, что не довели вашего ребенка до полного выздоровления, но тому препятствовала ваша отдаленность (проживание в Кущевском районе). Это осложнило наблюдение за грудным ребенком. Вы попали к нам уже после двухмесячного пребывания в стационаре, где вы проходили лечение по поводу высокой температуры. Был установлен диагноз, при котором парацентез – единственное решение, но сделать его надо было гораздо раньше. К сожалению, парацентезное отверстие очень быстро затягивается. Но нам удалось стабилизировать ситуацию и добиться улучшения. Мы с самого начала понимали, что такому ребенку требуется лечение только в специализированном стационаре. В вашей местности такого стационара нет, а в ейский вас не положили. Поэтому мы отправили вас в Детскую Краевую больницу уже на третьем посещении, так как динамика заболевания была тревожной и непредсказуемой в связи с грудным возрастом ребенка. Искренне рады, что у вас все налаживается. Поверьте, мы сделали все от нас зависящее, и даже чуть-чуть больше. Ждали вашего звонка, но получили отзыв.
Алесандр Алесандр из города Ейск написал(а) 29.03.2020 в 12:44:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дробышевой Инне Александровне за высокий професионализм!!! Спасибо Вам огромное, Вы творите чудеса!!! Т.е. руководству клиники!!!
Сергей Сергей из города Г.Ейск написал(а) 29.02.2020 в 11:08:
Был на приеме у врача Андриевской Евгении Анатольевны. Врач внимательно выслушала, сделала ЭКГ, УЗИ сердца, доступным языком и подробно объяснила диагноз, назначила план лечения. Рассказала, что делает каждый из назначенных препаратов и за какими параметрами организма необходимо тщательно следить. Лечение заметно помогает, чувствую себя гораздо лучше. Приемом очень доволен. Большое спасибо Андриевской Евгении Анатольевне за внимательное отношение. Грамотный, опытный, отзывчивый специалист, мастер своего дела. Хорошо, что в Ейске есть такая клиника, как "Сенситив", а в ней есть такой доктор-профессионал. Ведь важен конечный результат работы врача - и он есть. Огромное спасибо!
Юрий Юрий из города Ейск написал(а) 28.02.2020 в 09:42:
Больница хоть и платная, но врачи очень хорошие. Особенно мне нравится врач Юлия Павловна. Отзывчивая, доброжелательная и просто хороший человек. И когда я нахожусь рядом, мне на душе становится легче. Спасибо вам за все!!!
Алиса Алиса из города Ейск написал(а) 26.02.2020 в 22:35:
Добрый день, узнала что в клинике есть гипнолог , он лечит только алкоголизм ? Какие то ещё зависимости возможны, интересует зависимость лудомания , азартные игры. Он может в этом оказать помощь ? Или как связаться с ним на прямую
Ответ от администратора: Администратор
Врач психотерапевт Салынцев И.В. лечит любые виды зависимости. Открыта запись на прием к этому доктору на май 2020 года. Записаться можно по телефону, позвонив в регистратуру
Ирина Ирина из города Ейск написал(а) 11.11.2019 в 12:09:
Я стою на учете у маммолога-онколога. Ежегодно прохожу такое обследование, как маммография. Поэтому об этой процедуре знаю не по наслышке. Раньше я делала это обследование в 3-й поликлинике, так как маммограф в Ейске был один. Но талонная система на несколько недель, а то и месяцев вперёд меня не устраивала. Но так как выбора не было, приходилось ждать. А опухоли, если они есть, они не ждут, они растут! Совсем недавно я узнала, что новый маммограф появился в "Сенситиве". Он цифровой (не аналоговый), это очень важно! Результаты вместе с описанием снимков я получила по эл.почте. А если описание или снимки, записанные на CD-R потеряются, то заново переделывать снимки и облучаться не надо, все сохраняется в цифровом формате. И рентген-лаборант выдаст столько копий, сколько вам необходимо. Ещё большой плюс цифрового аппарата- то, что доктор-рентгенолог сможет сравнить предыдущие снимки за прошлые исследования и снимки, сделанные сегодня. Нет талонной системы и очередей! Пришла, оплатила, сделала маммографию. Всё быстро, четко, качественно! Маммограф японского производства, фирмы Philips. Облучение во время процедуры минимальное. В сравнении со снимками, что выдают в 3-й поликлинике, качество картинки просто отличное! А это немаловажно! На следующий день я получила описание своих снимков в подробном изложении, всё очень развернуто и доступным текстом. Отношение к пациентам доброжелательное. Везде чисто! Сенситив, вы, как всегда, на высшем уровне! Так держать!
Василий Василий из города Ейск написал(а) 16.10.2019 в 22:33:
Уважаемые сотрудники клиники "Сенситив". Не знаю кто и что здесь пишет и сам не являюсь писателем, но хочу оставить объективный отзыв. Три года назад после операции на открытом сердце судьба свела меня с данной клиникой. С этого момента я Ваш постоянный пациент. И вот возникла необходимость сделать колоноскопию, операций не боюсь, ран тоже, но здесь жуткий страх, почти фобия. Мне посоветовали провести данное обследование во сне, и вы знаете -получилось. Огромная благодарность и большое человеческое спасибо за четкую организацию в оказании квалифицированной помощи руководителю ЮЛИИ ПАВЛОВНЕ, за помощь в видеорегистрации записи процедуры доктора ИЛЬЮ Алексеевича. Особая благодарность МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ обаятельному, ответственному врачу анестезиологу Гончаровой НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ, И вершине моего восторга и восхищения слегка серьезному, замечательному доктору с золотыми руками ПЕРЕКРЕСТУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ. Отдельное спасибо и низкий поклон девочкам медсестричкам (к сожалению не знаю имен). ЗДОРОВЬЯ всем Вам, любви, счастья, процветания. С уважением к Вам и Вашей работе, Василий. Все прошло на УРА, болей не было, воспоминаний тем более состояние после процедуры изумительное, кажется что я очень хорошо выспался. Теперь таких манипуляций не боюсь и всем рекомендую, да за сон и комфорт приходится платить но оно того стоит. Отзыв написан искренне, человеком испытавшим все на себе. В клинику ХОДИЛ, ХОЖУ, И БУДУ ХОДИТЬ. ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА, А ЗДОРОВЬЕ НИ КУПИШЬ
Оксана Оксана из города Ейск написал(а) 08.10.2019 в 13:23:
Выражаю искреннюю огромную благодарность Перегудовой Евгении Игоревне. Сколько приходилось проходить УЗИ, но человечнее и душевнее всегда только у этого специалиста. Всё расскажет, подскажет, выслушает, порекомендует. В двух словах и не описать. Обращаюсь с 2010 года. Рекомендую всем!
Илья Илья из города Ейск написал(а) 24.09.2019 в 18:17:
89234122215. Будем писать жалобу во все инстанции выше стоящие на вашу клинику. Ужас !!! Поставили новый аппарат УЗИ и ваши неквалифицированные «санитары» не прошли обучение пользования этим новым аппаратом. Зачем записывать людей. И хотим и идём к повышению рождаемости. Даже не могут сердцебиение услышать и сделать нормально узи. Ну извините в ответ услышали мы. Что извините? что вы хотите окупить по быстрее аппарат. Ужас. Платная клиника. Я везде о вас напишу.
Виктор Виктор из города Ейск написал(а) 09.08.2019 в 20:27:
На протяжении 7лет посещали специалистов только в вашей клинике, но сегодняшнее посещение перечеркнуло все хорошее впечатление о клинике, записали ребёнка к травматологу на 12-20, чтоб успеть посетить в обеденный перерыв, пришли во время, у врача был пациент, подождали 5 минут, пациент вышел, врач у нас перед носом вызвал другого пациента, прождав ещё 25 минут и поняв, что посетить врача в обеденный перерыв никак не успеваем- ушли, очень неприятно такое наплевательское отношение к пациентам, видимо нужно искать другую клинику.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Сообщие свою фамилию и имя, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Леонид Леонид из города Ейск (из Москвы) написал(а) 06.08.2019 в 15:20:
Спасибо огромное неврологу Башкатову С.В.! Приехали из Москвы на отдых с малышом. И решили по рекомендации из детской поликлиники прийти к Вам на приём. Вы сразу поняли проблему и дали рекомендации, от которых малыш на второй день стал ходить! Спасибо Вам большое! Спасибо вам за Ваши знания и опыт!
Марина Марина из города Москва написал(а) 31.07.2019 в 19:07:
Выражаю огромную благодарность Лысько Елене Валерьевне за отзывчивость и профессионализм! Обращаюсь уже не первый раз и всегда получаю грамотную консультацию, в этот раз специально приехала к ней на осмотр из Москвы. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Лена Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 11.07.2019 в 15:54:
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению клиники «Сенситив» и всему медицинскому персоналу. Очень, очень понравилось . Спасибо Докторам Савельевой Яне Викторовне и Гончаровой Наталье Викторовне за их профессионализм и душевность , внимательной и такой прекрасной медицинской сестре Даши Антонюк, заботливой сестре-хозяйке Кияшко Т.П. Настолько у Вас всё чётко, слаженно , не навязчиво, быстро и очень комфортно. У ребёнка была третья степень аденоидов, ребёнок не хотел операцию , переживал, но увидев Яну Викторовну и пообщавшись с ней на первичной консультации, сам захотел удалить аденоиды. Всё так душевно и профессионально. Подготовка, сама операция и послеоперационный период - прошли быстро, легко. Ребёнок даже не понял, что всё закончилось и пора домой. Палата, питание - просто супер!!! Спасибо Вам!!!! Теперь только к Вам) Развивайтесь, процветайте и пожалуйста!!! будьте всегда в Ейске)
Ирина Ирина из города Ейск написал(а) 10.07.2019 в 16:10:
Добрый вечер. Подскажите по какому номеру можно позвонить,чтоб записаться на фгдс? И стоимость услуги?
Ответ от администратора: Администратор
Точная информация по этому вопросу в рабочие часы по телефонам: 8 (86132) 3-88-69, 8 (929) 836-73-96, 8 (918) 366-12-12
Елена Елена из города Ейск написал(а) 09.07.2019 в 08:08:
Выражаю огромную благодарность Врачу Гайноченко Любови Николаевне за ее профессиональную грамотность, внимательное отношение к пациентам и настрой на позитивное решение проблемы.Низкий Вам поклон.
Алексей Алексей из города Eysk написал(а) 02.07.2019 в 11:37:
Можно ли у вас сделать УЗИ щитовидной железы и какая стоимость услуги?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, можно сделать УЗИ щитовидной железы. Стоимость 430 рублей.
Владимир Владимир из города Ейск написал(а) 02.06.2019 в 14:02:
Хочу отметить врача-кардиолога Андриевскую Е.А. и врача-окулиста Кривенцову Н.А. Доброжелательность, профессионализм, готовность и желание помочь, правильное понимание проблем со здоровьем пациента. Был приятно удивлен, что в 1200 км от Москвы можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Также хотел бы отметить девушку из лаборатории, которая производит забор крови. Доброжелательна, приветлива, свою работу выполняет на 5+!
Владимир Владимир из города Ейск написал(а) 02.06.2019 в 13:54:
Был записан на УЗИ шейных сосудов. 02.06.2019 , на 10 утра. В регистратуре оплатил 1200 руб. В 10-20 врача-узиста не было! В регистратуре на мои вопросы по этому поводу ответили " Ну он будет"(?!) За 1200 руб я должен ждать нерадивого доктора?! Поразительно наплевательское отношение врача УЗИ Виноградова Д.Л., к своим обязанностям. Даже не удосужился предупредить регистратуру, что опаздывает или не придет вообще. Подобные люди бросают очень нехорошую тень и портят впечатление от превосходного в целом комплекса Сенсетив,и грамотных и очень ответственных врачей работающих в нем. С интересом жду коментрарий от руководства ЛК Сенситива на вышеизложенную ситуацию.
Ответ от администратора: Администратор
Здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию. У доктора в тот день возникли форс-мажорные обстоятельства. Мы приносим свои извинения, и сделаем все, чтобы этого не повторялось.
Оксана Оксана из города Ейск написал(а) 23.05.2019 в 11:03:
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли у вас сделать УЗИ и получить консультацию по поводу Диастаза.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да, можно. Подробнее здесь http://sensitiv-eysk.ru/norma-i-otkloneniya-diastazy-v-krovi/ Записаться на УЗИ можно по телефонам, данным на сайте
Оксана Оксана из города Ейск написал(а) 15.05.2019 в 09:10:
Благодарность Гайноченко Любовь Николаевне за детальное консультирование, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую и буду советовать знакомым.
Валентина Валентина из города Ейск написал(а) 24.04.2019 в 19:40:
Выражаю огромную благодарность Юлии Павловне!!! За оказанную помощь в лечении моей внучки Вероники, сколько мы помотались по врачам в других поликлиниках и никакого толку в лечении не было. Юлия Павловна врач от Бога! Низкий ей поклон и огромная благодарность . С уважением Козачук.
Екатерина Екатерина из города Ейск написал(а) 09.04.2019 в 10:35:
Выражаю огромную благодарность Светлане Сидоровой, настоящий профессионал своего дела, всегда все понятно объяснит. Светлана не равнодушна к людям. Она участлива и доброжелательна. Она профессионально относится к своим обязанностям. Она пример для многих. Спасибо ей.
Анна Анна из города Ст.ленинградская написал(а) 29.03.2019 в 11:53:
Добрый день,у меня такая проблема:сдавали кровь ребенку на аллергию,но забыли оставить электронную почту,не подскажете как можно получить анализы? может вы можете их скинуть?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. ВЫ ДАЛИ НЕВЕРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС
Елена Елена из города Сыктывкар написал(а) 22.03.2019 в 14:02:
Можно узнать электронную почту для заказа справки в налоговую
Ответ от администратора: Администратор
Наш электронный адрес sensitiv@inbox.ru
Вячеслав Вячеслав из города Ейск написал(а) 20.03.2019 в 21:28:
Добрый день! Нашел на Вашем сайте информацию о процедурах транскраниальной микрополяризации (http://sensitiv-eysk.ru/fizioterapevticheskoe-lechenie-v-ejske-ceny/) По какому телефону можно записаться на процедуры и сколько это стоит?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Записаться можно по телефону +7(86132) 3-88-69, 8-929-83-67-396, здесь же вам скажут стоимость.
Евгения Евгения из города Ейск написал(а) 20.03.2019 в 19:13:
Здравствуйте, до этой ситуации меня всё устраивало. 28 февраля мой сын сдал анализ на пищевую алергию. Когда сдавали анализ медрегистратор сообщила что ожидать придётся 2 недели. Я попросила скинуть результаты на почту. Спустя 2 недели результатов нет. Я звоню в регистратуру, и там уже говорят что результаты будут через 3 недели... Точнее 19 марта, хорошо... Ждём... Сегодня, 20 марта, звоню опять, результатов нет... Я очень разочарована. Когда я получу результаты???
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, свои Ф.И.О и укажите номер телефона.
Проскурина Наталья Николаевна Проскурина Наталья Николаевна из города Ейск написал(а) 14.03.2019 в 14:11:
Хочу поблагодарить Савельеву Яну Викторовну за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. 04.03.19 моему сыну Ивану Проскурину была сделана операция успешно и ведение в послеоперационном периоде тоже очень внимательное. Также спасибо огромное руководителю предприятия за великолепные условия в хирургическом отделении, за персонал, выхаживания и организацию всего лечебного процесса. Низкий вам всем поклон от нашей семьи. Проскурина Наталья Николаевна
Инна Инна из города Ейск написал(а) 04.03.2019 в 20:09:
Добрый вечер.хочу обратиться к администрации клиники. Я пришла на прием с двумя маленькими детьми. Прием врача стоит 800 рублей. На рецепции мне выдали две пары бахил,а третью пару предложили купить. Это оставляет отвратительное впечатление мелочности и неуважения к клиентам. Бахилы стоят копейки ,и во многих учреждениях Ейска (причем гораздо менее обеспеченных и раскрученных ,чем Сенситив!) их не только выдают без звука,но и выкладывают в общий доступ в практически неограниченном количестве. Так и должно быть, это расходные материалы. Прошу руководство клиники с уважением отнестись к клиентам ,и не заставлять ПРОСИТЬ о том ,что должно предоставляться по умолчанию.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Спасибо за обращение, мы учтем ваше пожелание.
Мария Мария из города Староминская написал(а) 02.03.2019 в 11:52:
Добрый день! скажите а можно в вашей клинике сдать ребенку в 7месяцев анализ крови на уровень 25(ОН)Д?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Да. За подробностями обратитесь в регистратуру.
Мария Мария из города Староминская написал(а) 02.03.2019 в 11:45:
Добрый день! подскажите пожалуйста,а у вас в клинике удаляют доброкачественные опухоли в виде гемангиомы, ребенку 7месяцев.начала расти,как можно записаться к хорошему и грамотному хирургу, подскажите пожалуйста.нужна помощь.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Обратитесь в регистратуру или онлайн запишитесь на прием к врачу - вам назначат обследование и проведут хирургическое лечение.
Ольга Ольга из города Ейск написал(а) 01.03.2019 в 15:25:
Хочу выразить благодарность хирургу- ортопеду Семёну Хевонтовичу за за оказание квалифицированной помощи. Внимательное, не равнодушное отношение к пациентам. Хороший врач, всем рекомендую с проблемами в ортопедии.
Валентина Ивановна Валентина Ивановна из города Ейск написал(а) 01.03.2019 в 13:28:
Хочу поблагодарить врача хирурга Хейгетяна Семёна Хевонтовичя. Более 3-х лет мой сын страдает таким заболеванием, как «Вросший ноготь 1 пальца правой стопы». Что мы только не делали и сами лечили и дважды подрезали прорастающий ноготь, а один раз даже удалили его полностью в поликлиниках нашего города. Всё с одним и тем же результатом, вырастает опять то же самое и ребёнок продолжает мучиться. Обратилась в «Сенситив» по совету соседки, которая сама здесь лечилась и осталась довольной, уже два года как забыла о болях. Мне объяснили смысл операции и как пойдёт лечение и дальнейшее восстановление после операции. Поразило, как быстро, четко и профессионально всё было сделано. Я сидела в соседней комнате и даже не слышала чтобы мой сын даже вскрикнул от боли. Хочу выразить огромную благодарность Хейгетяну Семёну Хевонтовичу и перевязочной сестре Панченко Елене Вячеславовне за их «Золотые руки» и чуткое отношение к больным. Валентина Ивановна, жительница г. Ейска.
Лариса Лариса написал(а) 27.02.2019 в 16:44:
Добрый день.Возможно ли в вашей клинике ввести ребёнку иммуноглобулин внутривенно(по показанию)?
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, такая манипуляция возможна, стоимость врачебного сопровождения 1000 руб + цена капельницы (400 руб). Иммуноглобулины заказывать только в нашей аптеке и вводить сразу при получении (во избежание неправильного хранения)
Екатерина Екатерина из города г Ейск написал(а) 11.02.2019 в 14:51:
Здравствуйте! Можно ли в вашей клинике сделать прививку от вируса папилломы человека и если да, какова стоимость?
Ответ от администратора: Администратор
Да, можно. Подробнее смотрите на странице Услуги.
Антон Антон из города Ейск написал(а) 24.01.2019 в 16:32:
Здравствуйте!Сколько будет стоить удалить кисту носовой пазухи?И сколько будет стоить исправить S-образное искривление носовой перегородки?
Ответ от администратора: Администратор
Здравствуйте. Вот на этой странице вы можете ознакомиться со стоимостью услуг хирургического отделения http://sensitiv-eysk.ru/xirurgicheskie-operacii-v-lkk-sensitiv/
Марина Марина из города Белгород написал(а) 16.01.2019 в 13:39:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лысько Елене Валерьевне! После 6 лет бесплодия и двух неудачных попыток ЭКО, помогла самостоятельно забеременеть. Четко следовала ее инструкциям, и буквально через несколько месяцев - 2 заветные полосочки. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
сергей сергей из города ЕЙСК написал(а) 15.01.2019 в 14:20:
КАКАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПУПОЧНОЙ ГРЫЖИ ВМЕСТЕ С АНАЛИЗАМИ ? ВЗРОСЛОМУ
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день. Сама операция 21-23 тысячи рублей. Анализы - индивидуально, в зависимости от наличия хронических заболеваний. Точную стоимость вам скажут только после консультации с доктором.